您好!欢迎访问马尔康县沙尔宗九年一贯制学校官网!
今天是:
招生动态 您当前的位置:网站首页 - 招生就业 - 招生动态

青岛第二卫校举行文艺汇演活动

来源:阿坝卫校 发布时间:2018-05-24 00:15:53 点击次数:205 【字体:    

 为进一步引导和激励团员青年继承和发扬“五四”运动的光荣传统,践行南丁格尔精神 ,近日,青岛第二卫校在礼堂隆重举行文艺汇演,充分展示自我风采,释放青春活力。全体师生观看了本次演出。

 
  本次文艺汇演融入了歌曲、舞蹈、小品、评书等多种元素,歌曲演唱婉转悠扬,舞蹈表演曼妙传神、生动活泼。另有幽默诙谐的小品等穿插其中,为大家带来了一场精彩纷呈的艺术盛宴。首先,学校党委书记马桂莲致辞,她向全体青年团员、辛勤工作的教职工、白衣天使以及即将成为白衣天使的护理学子们致以问候和祝福。
 
  
 
  舞蹈《欢乐的跳吧》
 
  她希望团员青年坚定理想信念,牢记使命、不忘初心,认真践行南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,齐心协力、同心同德,为神圣的医护事业而努力奋斗,为学校的美好明天贡献力量。随后,文艺汇演在校合唱团带来的《稻香》中拉开了序幕,舞蹈《waka waka》、《凉凉》、《欢乐的跳吧》,歌曲《光辉岁月》、《七月上》、《像我这样的人》、《映山红》《白衣天使》、《十六首歌的时间》,小品《姑娘小心》、《医疗队的故事》,评书《三英战吕布》,韵律操《弟子规》等精彩表演将演出推向一个个新的高潮,最后,在校街舞队的优美舞姿中,演出落下帷幕。
分享到:
上一页:没有了下一页:关于印发《四川省2016年中等职业学校录取新生办法》的通知