您好!欢迎访问马尔康县沙尔宗九年一贯制学校官网!
今天是:
招生动态 您当前的位置:网站首页 - 招生就业 - 招生动态

省林业卫校中美文化交流节开幕

来源:阿坝卫校 发布时间:2018-05-18 21:06:10 点击次数:205 【字体:    

   省林业卫校党委书记秦羽翎同志宣布第十二届中美文化交流节开幕;军乐团奏两国国歌;副校长郎庆玲致开幕词,她希望美国师生能在林业卫校度过美好的时光;美国韦伯大学健康学院护理系主任苏珊和黑龙江省林业卫生学校校长罗基保互赠校际纪念品;林业卫校学生代表向美国韦伯大学师生敬赠纪念品;美国韦伯大学健康学院护理系主任苏珊女士讲话,她说:“我们期待和大家度过一段美好而有意义的时光,期待和大家一起分享我们的文化、专长和友谊。”

 
  开幕式后,中美两校师生共同参观了林业卫校的实训大楼,与临床同步的实验设备,精湛的中医治疗技术,即将参加世赛的护理操作等给美国师生留下了深刻的印象。
 
      据了解,美国韦伯大学坐落在美国犹他州盐湖城市,是一所实力雄厚的综合性大学,在美国的2000余所大学中,综合排名第五。韦伯大学1889年建校,是全球最早开展护理教育的大学。学生来自全球45个国家和地区,在美国享有很高的声誉。美国韦伯大学与省林业卫校从2006年成为姊妹学校至今,已开展友好交流与合作整整十二年,建立了深厚的友谊。12年中,美国韦伯大学的师生每年一次到林业卫校进行文化交流,省林业卫校已有10批37名教师作为访问学者赴美国韦伯大学学习、深造。两校之间的感情在交流中升华,在合作中拓展。
分享到:
上一页:没有了下一页:关于印发《四川省2016年中等职业学校录取新生办法》的通知