您好!欢迎访问马尔康县沙尔宗九年一贯制学校官网!
今天是:
招生动态 您当前的位置:网站首页 - 招生就业 - 招生动态

山东德州卫生学校新生入学报到须知

来源:阿坝卫校 发布时间:2018-01-24 16:13:21 点击次数:205 【字体:    

        首先祝贺你成功考入山东德州卫生学校,学校是德州市唯一的一所全日制普通卫生中专学校。1998年经德州市政府批准德州市医学科学研究所、德州市复退军人医院先后整建制划归德州卫校,在此基础上学校创建了附属医院,使教育资源进一步优化增强了办学实力,扩大了办学规模成为我省集教学、临床和科研为一体的重要的医学教育基地。菏学校教学设施完善、师资力量雄厚、管理科学规范、教学质量优异。为学生提供了舒适的学习生活环境。

山东卫生学校    学校为培养适应社会发展需要的,德、智、体全面发展的,具备医学、基础医学、临床医学等方面的基本理论知识和基本技能,能在各级医院、血液中心、疾病控制中心及其他相关部门从事医学工作的高端型技能人才。
 
    山东德州卫生学校开设专业:护理、英语护理、助产、康复技术、医学检验、卫生保健、家政卫生、眼视光技术、口腔工艺技术、计划生育、中西医结合、中医针灸等十二个骨干专业。
山东卫生学校    山东德州卫生学校新生报到须知
 
    一、领录取通知书:新生于持准考证和户口本到我校交费报到、领录取通知书。逾期不报到者,取消资格。
 
    二、新生开学时间:9按照学校公布的分班名单按班级到班主任处报到及军训。
 
    三、新生开学报到需携带身份证和户口本复印件(各两张),没有身份证的学生请尽快办理,以备后用。根据省教育厅要求,录取的考生不得更改姓名。学校智慧校园卡功能由联通手机芯片实现,报到当天需携带学生身份证统一办理,因此建议家长不要提前为学生办理手机卡。
分享到:
上一页:没有了下一页:关于印发《四川省2016年中等职业学校录取新生办法》的通知